Quando blocchi qualcuno su WhatsApp, può vedere la tua immagine del profilo o scriverti?

Giugno 20, 2021

Quando vogliamo nascondere le informazioni per una persona o avere più sicurezza di chi aggiungere, WhatsApp offre una serie di opzioni per proteggere la nostra sicurezza e la privacy dei contatti che abbiamo aggiunto. Ma c'è sempre una domanda per essere sicuri che quella persona che abbiamo aggiunto o bloccato abbia ancora accesso alle nostre informazioni personali, ci sono alcuni modi per confermare che la persona che abbiamo bloccato non può vedere le nostre informazioni o la foto del profilo, qui risolviamo il dubbio.

Índice

    Cosa succede quando blocchiamo qualcuno su WhatsApp?

    Lo strumento di blocco ci appare quando un numero sconosciuto ci scrive, possiamo continuare a chattare o bloccarlo direttamente, ma cosa succede quando premiamo l'opzione per bloccare un numero, perché in modo semplificato questo numero è registrato nel nostro account WhatsApp a un black list di contatti a cui li limitiamo ad avere qualsiasi tipo di contatto con il nostro numero di telefono, privandoci di tutte le informazioni sul nostro profilo WhatsApp .

    In un certo senso, il blocco è il modo più efficace per tagliare qualsiasi tipo di contatto con un contatto, tuttavia, bisogna tener conto che questo blocca solo ed esclusivamente il contatto all'interno dell'applicazione, in modo che tramite un messaggio di testo o Chiamata esterna all'applicazione può anche contattare il tuo numero.

    Quindi, se vuoi bloccarlo completamente dal cellulare, allora ci sono altri modi per ottenerlo, perché WhatsApp è solo un'applicazione e non è direttamente collegato alla nostra sim card.

    Qualcuno può vedere la tua immagine del profilo o scriverti quando è bloccato?

    Come accennato, WhatsApp priva le nostre informazioni del numero o contatto che abbiamo bloccato, limitandolo a comparire solo nel tuo elenco di contatti, ma senza mostrare alcun tipo di traccia del tuo dispositivo o del tuo account in modo che WhatsApp si riservi l'intera informazione dal tuo account alla persona che è bloccata, in modo semplice e riassuntivo possiamo dirti che vede e che non può vedere il contatto che hai bloccato nell'applicazione .

    • Non può accedere alla tua foto del profilo , quindi vedrai la foto predefinita che WhatsApp utilizza quando creiamo l'account e non abbiamo un'immagine del profilo.
    • Può scriverti ma i messaggi non arriveranno , WhatsApp taglia l'invio e la consegna dei dati sms da entrambi i multimediali a un utente bloccato, in modo che abbia un solo controllo.
    • Non puoi vedere il tuo stato di WhatsApp , poiché tutto ciò che carichi sul tuo stato è bloccato, non apparirà in vista della persona bloccata, questo assicurando che le tue informazioni siano protette.
    • Non può vedere l'ultima volta che hai inserito l'applicazione , quindi non importa quando è stata l'ultima volta che hai aperto l'applicazione, anche il contatto bloccato non sarà in grado di vederlo.
    • Non può vedere se sei online e, cosa più importante, il contatto bloccato non sarà nemmeno in grado di vedere se sei online o se hai l'applicazione aperta in modo che tu possa scrivere con altri numeri e il numero bloccato non lo saprà.
    Leggi  Come attivare, disattivare e configurare facilmente il servizio SMS Premium di Amena

    L'opzione di blocco ti trasforma sostanzialmente in un fantasma nell'elenco dei contatti della persona bloccata, bloccando qualsiasi tipo di accesso al tuo contatto all'interno dell'applicazione, quindi in poche parole non possono osservare nessuna delle tue attività nell'applicazione nessun record.

    L'unica cosa rimasta sul dispositivo è la precedente registrazione alla chat , ma con l'impossibilità di non poter più ricevere un messaggio da quel contatto, che è stato messo nella block list dell'applicazione.

    Un altro modo meno restrittivo per evitare che un contatto non possa vedere la nostra foto del profilo è andare alle impostazioni dell'applicazione e al suo interno selezionare account, e una volta all'interno selezionare l'opzione privacy, appariranno le nostre opzioni del profilo, dove possiamo regolare chi può vedere il nostro foto del profilo, le nostre informazioni, lo stato e l'ora dell'ultima volta, ha anche la disattivazione o l'attivazione della conferma di lettura in modo che limiti i contatti per sapere se hai letto o aperto un messaggio.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni