Cosa succede se disattivo la chat di Facebook Messenger?

Giugno 23, 2021

Cosa succede se disattivo la chat di "Facebook Messenger" ? I miei contatti sapranno se disattivo la chat di Facebook Messenger? Come posso configurare lo stato della mia connessione in Facebook Messenger?

Facebook è da anni il principale social network. Ciò è dovuto all'ampia varietà di opzioni che offre , come condividere immagini, video, caricare storie, fare amicizia e chattare online gratuitamente.

Se sei un utente di Facebook, devi conoscere la loro App Facebook Messenger , una delle migliori in termini di messaggistica online. Tuttavia, a volte può essere un po' fastidioso ricevere numerosi messaggi, quindi l'opzione migliore è disattivare Facebook Messenger.

Ma ti sei mai chiesto cosa succede quando configuri il tuo Messenger per non apparire online ? I tuoi amici se ne rendono conto? Sembra che tu abbia disattivato la chat di "Facebook Messenger"?

Índice

    Qual è la disponibilità su "Facebook Messenger"?

    Facebook Messenger è una delle migliori app di chat attualmente esistenti. In esso, è possibile parlare con molte persone, non importa dove si trovino nel mondo. Puoi inviare messaggi e quando sarai disponibile altri utenti potranno scriverti.

    Ma cosa significa essere attivi su Messenger ? La disponibilità su Facebook Messenger o lo stato attivo comunica ai tuoi amici e contatti sulla piattaforma che sei online per chattare.

    Il tuo nome apparirà nella sezione 'Chat' insieme a un cerchio verde, che indica la disponibilità. Se sei disponibile, ma inattivo sulla piattaforma, apparirà un cerchio grigio.

    Nel caso in cui desideri apparire Inattivo su Facebook , puoi disattivare la chat di Messenger. Allo stesso tempo, hai la possibilità di disattivare la chat per una persona su Facebook o per un gruppo di persone. Questa opzione può essere estremamente utile se lavori tramite la piattaforma Facebook.

    Come posso disattivare la mia disponibilità in chat?

    Esistono diversi modi per disabilitare la chat di Facebook Messenger. E nessuno di questi consiste nel chiudere la tua sessione sulla piattaforma. Ognuno di questi modi dipenderà dal dispositivo su cui si trova la sessione di chat attiva.

    Leggi  Come riparare il microfono del mio cellulare Samsung Galaxy se non funziona?

    Puoi disattivare la tua disponibilità nella chat da Facebook, per questo devi solo inserire il tuo account da un PC e fare clic sulla sezione Chat. Nell'angolo destro nella parte inferiore dello schermo vedrai un menu a discesa. In esso è necessario selezionare l'opzione 'Disattiva stato attivo'.

    Se vuoi disabilitare completamente la chat, devi farlo da ciascuno dei dispositivi che hai. Per disattivare la tua disponibilità nell'app Facebook Messenger, devi accedere all'applicazione come al solito.

    Successivamente, nella cartella degli indirizzi, è necessario visualizzare il menu delle opzioni e selezionare la sezione "Attivo". In questa sezione ti basterà cliccare e in questo modo la tua chat di Facebook verrà disattivata.

    Un ultimo modo è attraverso le impostazioni di Messenger, da "Facebook Messenger". In questa sezione devi solo cliccare su 'Stato attivo' in modo che si disattivi automaticamente.

    Cosa succede se disattivo la chat di Messenger?

    Ora parliamo della domanda importante, cosa succede quando la chat di Facebook Messenger è disabilitata? Per rispondere a questa domanda, ci sono diversi fattori importanti da considerare.

    Con la disattivazione Facebook Messenger Chat, non sarà più visualizzato attivo nella lista di chat dei tuoi amici e contatti sulla piattaforma. Pertanto il tuo nome Facebook non comparirà più nell'elenco dei contatti disponibili.

    Non ci sarà alcuna icona attiva o inattiva accanto al tuo nome. Allo stesso modo, i tuoi contatti e amici le prime ore dopo aver disattivato la chat sul tuo Facebook Messenger potranno vedere 'Attivo 1 ora fa'. Questo scomparirà dopo le prime 7 ore.

    È importante tenere presente che, anche se disattivi la chat di Facebook Messenger, sarai comunque in grado di ricevere messaggi. Se il tuo obiettivo non è essere interrotto, la cosa migliore che puoi fare in più è disattivare le notifiche dell'App.

    Leggi  Quando blocchi qualcuno su WhatsApp, può vedere la tua immagine del profilo o scriverti?

    Come disabilitare temporaneamente Facebook Messenger

    Per poter disattivare temporaneamente Facebook Messenger, devi solo seguire queste semplici istruzioni. Ma devi sapere che devi prima passare attraverso il processo di disattivazione del tuo account Facebook . Altrimenti non potrai avere l'opzione che ti permetterà di disattivare Facebook Messenger.

    Quindi, come primo passo, devi accedere al tuo account Facebook e iniziare la sessione come al solito. Una volta che ci sei dentro, vai a destra dello schermo e devi fare clic o toccare l'icona della freccia che punta verso il basso . Questa azione visualizzerà un menu di opzioni e da cui selezionerai 'Impostazioni'.

    Sarai portato alla sua finestra e in essa ci posizioneremo nel pannello di sinistra dove selezioneremo l'opzione 'Le tue informazioni di Facebook'. Ora in questa nuova finestra troverai e selezionerai l'opzione 'Disattivazione ed eliminazione'. Quindi selezionare l'opzione 'Disattiva account' e quindi premere l'opzione ' Continua con la disattivazione dell'account'.

    Dall'App per dispositivi mobili

    Una volta disattivato il tuo account Facebook, puoi facilmente disattivare Facebook Messenger . Questo può essere fatto dall'applicazione mobile del tuo telefono iOS o Android e per iniziare devi aprire l'applicazione dal tuo cellulare. Quindi devi andare nell'angolo in alto a sinistra dove si trova la tua foto del profilo e fare clic su di essa.

    Il prossimo passo è selezionare l'opzione 'Condizioni e politiche' e poi devi scegliere l'opzione 'Disattiva Messenger'. Quando si preme apparirà una nuova opzione 'Disattiva', che è necessario premere anche per confermare la disattivazione temporanea di Messenge r. Per riattivare il tuo account Facebook e Messenger, devi solo avviare la sessione e il gioco è fatto.

    Direttamente dal computer

    Per poter disattivare Facebook Messenger dal PC e non mostra che sei attivo o online , puoi fare quanto segue. Entra nell'applicazione e accedi, il passaggio successivo è individuare e fare clic sulla foto del tuo profilo. Questa azione mostrerà un menu di opzioni e devi selezionare "Preferenze", quindi selezionare "Stato attivo" e poi "Mostra stato attivo" per disattivarlo.

    Leggi  Come disconnettersi da altri utenti in Windows 10: facile e veloce

    Come mostrarsi invisibile e non apparire online su Facebook Messenger

    Per non apparire online o disconnessi da Facebook Messenger, è necessario eseguire due passaggi importanti e sono i seguenti. Prima vai al tuo profilo Facebook e una volta che sei sulla home page, vai alla tua immagine del profilo. Fare clic su di esso per visualizzare un menu di opzioni e nel nostro caso cercheremo l'opzione "Disponibilità" e selezioneremo "Disattivato".

    Il prossimo passo è entrare nell'applicazione mobile di Facebook e cliccare sull'icona con tre linee orizzontali. Questo in modo da avere accesso al menu, quindi selezionare l'opzione 'Impostazioni e privacy'. Quindi fai clic su "Impostazioni account" e qui dovresti cercare un interruttore che ti consentirà di disattivare la chat di Facebook.

    Limita i tuoi messaggi

    Essere in grado di limitare i messaggi e quindi impedire a tutti di inviarti un messaggio è molto semplice da fare. Questa è un'opzione di privacy molto pratica e necessaria in questo social network. Per usarlo, devi solo entrare nell'applicazione e individuare l'icona del lucchetto in alto a destra e ora selezionare l'opzione 'Chi può contattarmi'.

    Modifica la tua disponibilità

    Una delle opzioni che Facebook Messenger ti consente è regolare la disponibilità per i tuoi amici nella chat . Dove puoi scegliere di disattivare la chat per tutti i tuoi amici o per alcuni che scegli tu. Per fare ciò, devi solo accedere al tuo account Facebook e quindi fare clic sul pulsante "Chat", quindi su "Opzioni" e infine sull'opzione "Disattiva chat".

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni