Come silenziare qualcuno su Instagram se lo faccio, riceverà una notifica?

Agosto 26, 2021

Adoriamo i social network, non è una bugia per nessuno e soprattutto in questo momento abbiamo molti amici e familiari lontani o fuori dal paese, i social network ci permettono di tenerci in contatto con tutte le persone (non necessariamente quelle che conosciamo nelle persone) possiamo vedere le tue foto in viaggio, fare una videochiamata di gruppo con i tuoi amici, vedere quel piatto di cibo che è stato servito a un utente in un ristorante di lusso, tra tutte le cose che si possono vedere.

Stiamo descrivendo a fondo una delle applicazioni preferite oggi ed è Instagram, quale migliore applicazione per poter condividere i tuoi momenti ed esperienze non solo in un post che dura per sempre sul tuo profilo, ma anche in una storia che dura 24 ore o per fare qualcosa di un po' più divertente con un Reel. Questo favoritismo è dovuto al fatto che è disponibile su tutte le piattaforme, e anche le sue funzionalità, quindi puoi imparare come caricare e pubblicare foto su Instagram da PC.

    Índice

      Cos'è Instagram?

      Instagram è un'applicazione creata per condividere pubblicazioni di ogni tipo in formato immagine o video principalmente sul tuo profilo, che è la prima cosa che una persona vede se ti cerca sul suo Instagram, sebbene abbia le opzioni di condividere una storia dove puoi sii più creativo, puoi inserire i suoi famosi filtri, effetti, aggiungere del testo, aggiungere uno sfondo musicale o disegnare su immagini o video. Questa App è utilizzata dai Social Media Manager, poiché puoi imparare a programmare le tue pubblicazioni gratuitamente.

      La piattaforma è molto sorprendente poiché conta anche come sistema di messaggistica, in cui puoi chattare con i tuoi follower o anche con utenti che non segui o non ti seguono. Questa App è scaricabile gratuitamente per Windows/PC .

      Inoltre, ti consente di condividere le tue pubblicazioni in modo che i tuoi follower possano vedere, mettere mi piace, commentare o condividere il post con altre persone, se lo desiderano. Alcune persone stanno cercando di essere famose in questa app , quindi sono sempre concentrate sul sapere come ottenere più visualizzazioni nelle storie.

      Leggi  Che cos'è Google Play Protect e come disabilitarlo?

      Tra gli ultimi aggiornamenti, l'applicazione ha nuove opzioni e una di queste è che consente di mettere a tacere una persona. L'idea della nuova funzione è che ci consente di smettere di vedere le pubblicazioni di un altro utente quando è disattivato.

      Tuttavia, c'è una domanda che preoccupa molti spettatori e cioè se quando qualcuno viene messo a tacere, quella persona può rendersene conto? o Instagram invia una notifica all'utente che ho disattivato l'audio? Non preoccuparti, in questo articolo ti diremo la verità su questa nuova opzione e su come mettere a tacere qualcuno.

      Cosa succede se metto a tacere qualcuno su Instagram?

      Quando vogliamo mettere a tacere una persona, la piattaforma ci offre tre opzioni, se vogliamo mettere a tacere le storie, se vogliamo mettere a tacere solo le pubblicazioni del suo profilo o se vogliamo zittire entrambe. Diversi utenti tendono a mettere a tacere solo le storie poiché è quello che visitiamo più frequentemente, d'altra parte i post non sono così seguiti.

      Ci sono molte ragioni per voler mettere a tacere qualcuno dal tuo Instagram , è qualcosa di completamente normale e che è successo a più di una persona, sia per motivi personali o che semplicemente non puoi smettere di seguire e basta.

      Ricevi una notifica?

      Quando hai messo a tacere le storie, le notifiche o i messaggi di un utente sul tuo Instagram, questa persona non riceverà alcun messaggio di notifica che tale azione è stata eseguita . Solo tu sarai in grado di vederlo e conoscerlo, inoltre puoi facilmente invertire questa opzione. Ma Instagram ti consente di conservarlo per tutto il tempo che ritieni necessario.

      Passaggi per disattivare l'audio di una persona su Instagram

      Da un post: apri la tua applicazione Instagram e trova i post dell'utente che desideri disattivare. Quindi ci mostrerà una finestra pop-up in cui appariranno diverse opzioni e nell'ultima si dice 'silenzio'. Seleziona muto e apparirà un'altra finestra con le opzioni per "disattivare post", "disattivare post e storie" premi quello che desideri e il gioco è fatto.

      Leggi  Come rimuovere e disinstallare Pluto TV dal mio PC, Smart TV, dispositivo mobile o Roku Forever (esempio)

      Dal profilo: devi cercare il profilo della persona a cui vuoi nascondere il tuo feed , quando sei nel profilo clicca su 'avanti' e poi su 'muto', poi vedrai due opzioni separate e potrai attivare il quello che vuoi: post o storie muti.

      Non c'è nulla di cui preoccuparsi, la piattaforma non invierà alcuna notifica alla persona, né c'è modo in cui possa scoprire che l'hai messa a tacere. Dovresti sapere che se vuoi riattivare l'account silenziato puoi farlo, inoltre se vuoi vedere le foto di quella persona vai al suo profilo e voilà, l'opzione semplicemente non ti mostrerà le sue pubblicazioni nel tuo feed.

      Silenzio solo le storie

      Affinché la cronologia di un utente non appaia nel tuo feed Instagram, devi prima accedere al profilo di questa persona; quindi premi sui tre punti verticali situati nell'angolo in alto a destra, lì otterrai diverse opzioni: muti post, muti storie, muti entrambe le opzioni e cancella.

      Quando sei a questo punto, devi selezionare l'alternativa che consideri; Ma se si tratta delle storie, allora ti limiti e scegli questa opzione e voilà, verrà attivata immediatamente nel tuo account.

      Disattiva solo i messaggi privati

      Se ritieni che una persona ti scriva messaggi inappropriati o appartieni a un gruppo di chat che non fornisce informazioni rilevanti molto frequentemente ma non vuoi uscirne; allora la soluzione è mettere a tacere queste chat che ti interrompono o ti infastidiscono. Per poterlo fare, segui i seguenti passaggi:

        Posso riattivare un account silenziato?

        Per riattivare un account che abbiamo silenziato, il processo è molto simile a come può essere silenziato. Qui spiegheremo con alcune semplici istruzioni cosa devi fare per riattivare un account.

        • Cerca nel tuo Instagram il profilo della persona che hai messo a tacere
        • Fai clic sui 3 punti verticali nell'angolo destro
        • Lì apri l'opzione per disattivare l'audio
        • Le opzioni di silenziamento appariranno attivate, quindi premi il pulsante e il gioco è fatto
        • In questo modo l'account viene riattivato e le impostazioni verranno salvate
        Leggi  Come condividere la connessione Internet da Android a iPhone? - Passo dopo passo

        Riattiva le storie

        Se hai già silenziato le storie di un account sul tuo Instagram e vuoi ripristinare nuovamente l'operazione , vedrai che nel tuo feed non puoi aprire le storie di questa persona, ma appare lì, con una tonalità di colore più opaca rispetto all'immagine del profilo originale (questo significa che è disattivato).

        Pertanto, dovresti tenere premuta la foto di questa persona a cui hai limitato la visualizzazione delle sue storie; derivato da ciò apparirà un menù a tendina con le opzioni 'visualizza profilo' e 'riattiva' ; scegli quest'ultima alternativa e voilà, potrai rivedere le loro storie.

        Come sapere se sono stato messo a tacere su Instagram

        Non esiste un unico metodo che sia molto efficace quando si tratta di sapere se sei stato messo a tacere da un altro utente di Instagram. Tuttavia, ti forniremo alcuni consigli che puoi applicare per escludere se ti hanno messo a tacere o meno.

        Innanzitutto devi sospettare che una persona ti abbia messo a tacere quando le notifiche, i messaggi, le etichette di questa persona non ti arrivano , quindi devi ricorrere a determinati modi per confermare il sospetto. Per farlo, vai al profilo di questa persona e vedi se riesci a vedere le sue storie e i suoi post normalmente.

        Puoi anche provare a inviare messaggi o fare una videochiamata dalla chat, se ci vuole tempo per rispondere o meno, è molto probabile che tu sia stato messo a tacere. Oltre a questo, puoi provare a taggare la persona in una pubblicazione o nelle tue storie, se vedi che non reagisce o commenta, la cosa più probabile è che tu sia messo a tacere per questo account .

        Lascia un commento

        Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

        Go up

        Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni