Come salvare e nascondere le foto su Instagram senza eliminarle o apparire nel profilo

Aprile 5, 2021

Instagram è uno dei social network con il maggior utilizzo e popolarità negli ultimi anni, facente parte del gruppo delle applicazioni più scaricate e utilizzate al mondo, con milioni di utenti attivi al giorno e una quantità quasi inimmaginabile di immagini e post pubblicati quotidiano.

L'interfaccia del sistema applicativo e le possibilità di cose da fare in esso non sono così complicate, soprattutto perché l'idea del social network stesso è quella di passare il tempo senza preoccuparsi , quindi diversi processi sono facilitati a livello di funzioni apparentemente automatiche e poiché è così facile pubblicare le foto, è possibile che si verifichino degli errori.

Índice

    Profili Instagram e loro foto

    La funzione principale di Instagram è quella di condividere e visualizzare immagini o foto e talvolta brevi video , cosa che tutti gli utenti possono fare dalla loro galleria, sebbene di recente siano stati abilitati diversi modi di pubblicare altri tipi di contenuti.

    Più recentemente, sono state aggiunte nuove funzionalità più varie come "storie", pubblicazioni che scompaiono entro 24 ore dalla loro pubblicazione, o "bobine" che funzionano come un sostituto di Tik Tok .

    E sebbene sia possibile caricare una quantità molto varia di contenuti sull'applicazione senza la necessità che sia della migliore qualità a differenza di altri tipi di social network come YouTube, è vero che non tutto ciò che gli utenti caricano è il migliore che ci possa essere , motivo per cui alcune persone vorrebbero nascondere i loro post imbarazzanti.

    Perché nascondere il passato?

    È molto vero che prendiamo sempre le decisioni migliori facendo caricare ad alcuni utenti immagini o contenuti che possono essere di pessima qualità o possono anche essere considerati contenuti sensibili, sebbene sia utile sapere che i contenuti sensibili sono qualcosa di più evitabile del cattivo gusto , anche se in alcuni casi non è una cattiva ragione, ma semplicemente all'utente non piace più la tua pubblicazione .

    Leggi  In che modo l'aumento o la variazione dei tassi di interesse influisce sugli investimenti

    Quindi è possibile salvare le foto?

    In una semplice risposta, ora è possibile e semplice , poiché nei primi anni di vita dell'applicazione molte delle funzioni utilizzate erano ormai inesistenti, e una delle opzioni era proprio quella di salvare le foto, poiché l'applicazione solo It aveva la possibilità di pubblicare immagini, commentare i post e dare loro un mi piace o "mi piace".

    Ed è che l'applicazione si è evoluta molto negli ultimi anni, permettendo di risolvere problemi che prima potevano essere considerati irreparabili e infiniti, oggi sono semplicemente piccoli ostacoli . Sebbene sia necessario chiarire come funziona l'opzione per salvare le immagini.

    Archiviazione delle foto

    Al momento del salvataggio delle foto, essendo il nome dell'opzione "Archivio", è possibile nasconderlo in modo permanente o fino a quando l'utente non decide una qualsiasi foto pubblicata nel profilo, senza dover cancellare la foto o l'immagine pubblicata, poiché ciò può essere fatto con un'altra opzione e manualmente. La differenza con l'archiviazione è che consente di visualizzarli dopo l'archiviazione solo per l'utente in questione.

    Come archiviare foto o immagini?

    Per archiviare le immagini, devi solo seguire un processo molto semplice, sebbene sia disponibile solo per telefoni o telefoni cellulari così come l'opzione modalità oscura. Quindi, il processo da seguire consiste nel selezionare un'immagine che l'utente decide non è necessaria, sia essa una vecchia foto o una raccolta di foto o anche un video di meno di 1 minuto e selezionando l'opzione "archivio" che apparirà.

    Per accedere all'immagine già archiviata nel caso l'utente voglia vederla, deve solo tornare al suo profilo, e nell'opzione delle 3 barre poste nell'angolo in alto a destra darle un tocco, all'apertura di un si vedrà una varietà di possibili funzioni anche se prima apparirà "Archivio".

    Leggi  Come utilizzare o utilizzare Google Meet e ottenere il massimo da esso - Trucchi di Google Meet

    La scheda archivio

    In questa sezione del profilo ci saranno 3 file diversi, potrai accedere a tutte le storie pubblicate per data o per "più recente", a tua volta potrai vedere tutti i video live che sono stati pubblicati, ed infine tutte le pubblicazioni archiviate che hanno e se in qualsiasi momento si desidera annullare l' archiviazione della pubblicazione è un'opzione possibile anche seguendo la stessa procedura dell'archiviazione.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni