Come rimuovere o eliminare l'account iCloud di un iPhone prima di venderlo o darlo via

Maggio 2, 2021

Se desideri vendere o regalare il tuo dispositivo iPhone, ti consigliamo di rimuovere o eliminare l'account iCloud che ti eri registrato. iCloud è responsabile della creazione di una copia di tutti i file e le informazioni che il tuo dispositivo iPhone contiene in background.

Questo è il motivo per cui si consiglia di rimuovere o eliminare l'account iCloud da un dispositivo iPhone prima di venderlo o regalarlo. In questo articolo ti mostreremo come farlo.

Índice

    Cos'è iCloud?

    iCloud è fondamentalmente un sistema di archiviazione basato sul backup e il salvataggio dei contenuti che hai sui tuoi dispositivi Apple, in modo che tu possa accedervi in ​​qualsiasi momento tramite il tuo iPhone, Mac, iPad o iPod Touch contemporaneamente o separatamente.

    Questo sistema di archiviazione funziona ospitando tutti i file, i documenti e le informazioni che contiene sui tuoi dispositivi Apple, in un cloud tramite Internet . La piattaforma iCloud è stata lanciata per i dispositivi Apple nel 2011.

    Attualmente è uno dei motivi per cui molti utenti preferiscono utilizzare il sistema operativo Apple . iCloud ti offre funzioni come la creazione di copie di backup nel cloud e l'accesso al tuo account iCloud tramite diversi dispositivi Apple.

    Puoi anche utilizzare i servizi iCloud per localizzare il tuo dispositivo Apple in caso di furto o smarrimento e, naturalmente, una delle caratteristiche più eccezionali è che non utilizza lo spazio di archiviazione nella memoria del tuo dispositivo .

    iCloud raccoglie anche le più piccole informazioni che hai sul tuo dispositivo Apple e le archivia su Internet. Anche se tutti i tuoi contenuti vengono caricati su Internet, saranno visibili solo all'utente che possiede l'account.

    Leggi  Come posso aggiungere amici o persone su Snapchat - Molto facile

    Questo sistema di archiviazione Apple ha un totale di 5 GB gratuiti per ogni utente. È un sistema sicuro al 100% nonostante sia ancorato a Internet. Per poter usufruire dei servizi che iCloud offre alla community di utenti Apple, è necessario creare un ID Apple .

    Come rimuovere o eliminare l'account iCloud da un iPhone prima di venderlo o regalarlo?

    Per eliminare il tuo account iCloud prima di vendere o regalare il tuo iPhone puoi farlo tramite lo stesso dispositivo iPhone o tramite un computer.

    Per eseguire questa procedura tramite lo stesso dispositivo iPhone, non ti resta che andare nelle impostazioni e individuare l'opzione iCloud, una volta qui in fondo allo schermo vedrai l'opzione "elimina account" o "chiudi sessione".

    Facendo clic su di esso, ti chiederà la chiave del tuo ID Apple e ti chiederà di confermare questa azione. Una volta confermato, l'account iCloud o l'ID Apple verrà rimosso dal tuo dispositivo iPhone.

    Se vuoi eseguire questa procedura da computer , devi entrare nella pagina ufficiale di iCloud , effettuare il login con il tuo nome utente, selezionare l'opzione "cerca" nel menu e poi selezionare "tutti i dispositivi".

    Qui verranno mostrati tutti i dispositivi collegati a quell'account, dove selezionerai quello che desideri eliminare, quindi fare clic sull'opzione " elimina account ", " elimina iPhone " o " chiudi sessione ".

    Per verificare che il tuo account sia stato rimosso con successo dal dispositivo selezionato, puoi verificare dalla stessa pagina nell'opzione " Verifica stato blocco attivazione " e inserire il numero di serie o IMEI del dispositivo da verificare e qui verrà mostrato se è o non attivo.

    Come trasferire i miei dati iCloud da un iPhone a un altro?

    Quando accendi il nuovo dispositivo, apparirà automaticamente l'opzione per ripristinare un backup iCloud , qui devi inserire i dati del tuo account iCloud, ovvero gli stessi dati del tuo ID Apple.

    Leggi  Come cambiare la password di Twitter dal mio cellulare? | Guarda come si fa

    Verifica che il backup che intendi ripristinare sia corretto, puoi verificarlo guardando la data di detto backup . Quindi il dispositivo inizierà a ripristinare tutto il contenuto del backup selezionato.

    Una volta terminato il processo di ripristino del backup, seguire i passaggi indicati dal sistema per completare con successo il ripristino del contenuto.

    Durante questo processo, si consiglia di mantenere il dispositivo connesso a una rete WiFi e assicurarsi che abbia un carico sufficiente per non interrompere il processo di ripristino del backup.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni