Come rimuovere o disattivare il blocco di attivazione sul mio iPhone o iPad?

Novembre 18, 2021

Tutti gli utenti che utilizzano dispositivi Apple dovrebbero già conoscere le diverse barriere di sicurezza che questa azienda utilizza sui propri dispositivi. E uno di questi è il blocco di attivazione con cui il cellulare viene bloccato in caso di smarrimento o furto. E nel seguente articolo ti mostreremo cosa dovresti fare per rimuovere o disattivare il blocco di attivazione sul mio iPhone o iPad.

Come rimuovere o disattivare il blocco di attivazione sul mio iPhone o iPad?

Ma ci sono anche altri modi, con cui puoi attivare il blocco di attivazione e questo nei casi in cui stai eseguendo un ripristino e un ripristino dei tuoi dati. E non hai chiuso la tua sessione iCloud prima , questo di solito accade anche quando acquisti uno di questi dispositivi di seconda mano, ma non preoccuparti, ci sono modi per risolverlo.

Questa situazione può diventare alquanto fastidiosa poiché se hai ottenuto l'iPhone o l'iPad di seconda mano, devi cercare il proprietario precedente per darti la chiave. Come ti abbiamo già detto, questo ha una soluzione, la stessa che ha se vuoi aumentare o espandere la memoria interna del mio i Phone o iPad , molto semplice.

    Índice

      Come rimuovere o disabilitare Blocco attivazione sul mio iPhone o iPad

      Successivamente ti diremo cosa dovresti fare in modo da poter rimuovere o disattivare il blocco di attivazione sul mio iPhone o iPad . Una delle situazioni più ricorrenti è il fatto che hai cancellato tutto il contenuto dal tuo dispositivo.

      E poi vuoi recuperare o ripristinare i dati e non ti sei prima assicurato di aver chiuso la sezione in iCloud, è probabile che appaia il blocco di attivazione.

      Leggi  Come creare un account di posta elettronica temporaneo in Yopmail? - Gratuito e facile

      Per risolvere questo problema, devi solo inserire gli stessi dati che hai usato quando hai configurato il dispositivo la prima volta e questi sono l'ID Apple e la password. Se hai un dispositivo uguale o superiore a iOS 11 e sei protetto con l'autenticazione a due fattori. Puoi ancora sbloccare il tuo dispositivo e disabilitare Blocco attivazione.

      Come rimuovere o disattivare il blocco di attivazione del mio iPhone o iPad se sono di seconda mano

      In modo che tu possa rimuovere o disattivare il blocco di attivazione del mio iPhone o iPad , quando lo hai acquistato da qualcun altro. L'unico modo per rimuovere questo blocco è contattare il precedente proprietario. Altrimenti sarà quasi impossibile per te eseguire questa operazione e dovrai pensare a un altro modo per farlo, ma questo non è raccomandato, quindi contatta prima il proprietario precedente.

      Questo è normale che accada quando il precedente proprietario ha protetto il proprio dispositivo e all'accensione mostra le seguenti schermate. Blocco attivazione e devi inserire l' ID Apple e la password. L'altra schermata che ti mostra è Inserisci codice, quindi questo dato può essere fornito solo da chi l'ha attivato e non è altro che il precedente proprietario.

      Contattalo e chiedi il suo aiuto, chiedigli anche di eliminare questo dispositivo dal suo account, ora nel caso ti mostri di inserire il codice. Chiedi al proprietario di sbloccarlo e vai su Impostazioni, quindi su generale, seleziona l' opzione di ripristino e infine Elimina contenuto e impostazioni. In questo caso, il precedente proprietario deve inserire l'ID Apple e la password.

      Se il precedente proprietario del dispositivo non è nelle vicinanze, digli che può sbloccare il dispositivo da remoto. Ciò sarà ottenuto accedendo a iCloud e accedendo al tuo account, con il tuo ID Apple. Successivamente andrà su Trova il mio iPhone, nella parte superiore dello schermo troverai l'opzione Tutti i dispositivi .

      Leggi  Come posso scaricare una ricevuta o una prova di pagamento dal mio portale Fone Seiem

      Ora la prossima cosa da fare è scegliere il dispositivo che eliminerai da iCloud, quindi devi fare clic sull'opzione Elimina. Nelle domande successive devi scegliere Avanti fino a quando il dispositivo non viene cancellato. E infine, sull'opzione Elimina account, devi fare clic, quando queste azioni sono state eseguite, devi spegnere il dispositivo per riaccenderlo e configurarlo.

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

      Go up

      Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni