Come rimuovere o disabilitare il messaggio di conferma durante l'eliminazione dei file (esempio) - Guarda come è fatto

Novembre 15, 2021

È sicuramente successo a te come a molte persone, che ogni volta che vuoi eliminare un file per liberare spazio sul tuo computer , ti viene sempre visualizzata una finestra di dialogo che ti chiede: "Sei sicuro di voler spostare questa cartella nel Cestino "Riciclaggio?" Se sei uno di quelli che non vogliono questo tipo di messaggio sul proprio computer, sei capitato nel posto giusto, imparerai come disattivare il messaggio di cancellazione dei file.

Come rimuovere o disabilitare il messaggio di conferma durante l'eliminazione dei file

    Índice

      Perché a volte è necessario eliminare un file dal nostro PC?

      Per avere più spazio sul nostro computer, a volte troviamo necessario eliminare dei file; siano foto, video, documenti o anche cartelle che non ci servono più o che abbiamo spostato su qualche altro hard disk esterno dove sono al sicuro; e che in questo modo non occupino uno spazio di cui abbiamo bisogno sul nostro computer o eliminino file duplicati .

      Quando premiamo il tasto destro del mouse sul file che vogliamo eliminare, appare la finestra di dialogo in cui scegliamo Elimina ; la finestra di dialogo di conferma per eliminare il file appare automaticamente . Ora, vogliamo che quando facciamo questo processo quell'immagine non appaia.

      Vorremmo rimuovere o disabilitare il messaggio di conferma durante l'eliminazione dei file, perché questo è fastidioso o una perdita di tempo; poiché siamo sicuri di voler eliminare questo file. Dobbiamo ricordare che questa finestra di dialogo funge da sicurezza per noi quando eliminiamo un file. Pertanto, la prima cosa è assicurarsi che il file che vogliamo eliminare sia quello corretto.

      Leggi  Come salire di livello velocemente in Fortnite: conosci i migliori trucchi e segreti

      Come disabilitare la richiesta di eliminazione dei file

      La prima cosa che faremo è individuare l'icona del nostro Cestino sul desktop del nostro computer e premere il tasto destro del mouse; Quando eseguiamo questo passaggio, verrà visualizzata una finestra di dialogo in cui è presente un elenco di opzioni per il nostro Cestino.

      Una volta che questa finestra di dialogo appare sul nostro schermo, procederemo a selezionare l'opzione Proprietà . Quando abbiamo selezionato l'opzione Proprietà , si aprirà una finestra che mostrerà le proprietà del nostro Cestino.

      Osserveremo lì che nella parte finale delle proprietà del nostro Cestino appare una casella contrassegnata; e accanto una legenda che dice: "Mostra finestra di dialogo per confermare l'eliminazione"; quello che faremo è rimuovere questa casella.

      Una volta eseguito il passaggio precedente, premeremo il pulsante Applica e le modifiche che abbiamo apportato verranno applicate immediatamente; quando avremo finito di apportare modifiche alle proprietà, premeremo la casella dove dice OK ; e pronto.

      Avremo già configurato il nostro computer in modo che la finestra di dialogo non venga visualizzata quando eliminiamo un file.

      Dopo aver apportato queste modifiche e aver proceduto all'eliminazione di un file, ti ricordiamo nuovamente di assicurarti di eliminare il file corretto. Se hai commesso un errore durante l'eliminazione di un file, possiamo anche aiutarti a recuperare ciò che hai eliminato.

      Come hai visto, è facile e semplice disattivare il messaggio per eliminare i file, quindi siamo felici di averti mostrato come farlo; Ti invitiamo a condividere o commentare il nostro tutorial con altri. Continua a visitare la nostra pagina per continuare a imparare come apportare modifiche al tuo computer in modo che possa adattarsi ai tuoi desideri o alle tue esigenze.

      Leggi  Guida completa per lavorare in Amazon Flex senza problemi

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

      Go up

      Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni