Come rimuovere, bloccare e disabilitare i messaggi diretti o privati ​​su Instagram

Agosto 2, 2021

Il servizio di messaggistica di Instagram è conosciuto da milioni di persone , i messaggi diretti o i gruppi di chat nell'applicazione funzionano come sostituto temporaneo di altri servizi più utilizzati e conosciuti dal pubblico, come WhatsApp. Sebbene ci sia un dettaglio che potrebbe infastidire alcuni utenti, volendo regolamentare chi invia o meno messaggi al proprio account, è quindi interessante analizzare le opzioni che gli utenti hanno per regolarlo.

    Índice

      Qual è la differenza tra i messaggi diretti e privati ​​di Instagram?

      Instagram consente a tutti gli utenti di avviare una conversazione dalla sua piattaforma senza dover accedere a un'altra app. Questi messaggi sono chiamati 'diretti o privati'; di sicuro non c'è differenza tra questi due tipi di testo . Ma ciò che è notevole è che questi messaggi hanno un certo grado di privacy, oltre al fatto che puoi inviare messaggi che verranno visualizzati solo per un po' e poi i "messaggi temporanei" vengono cancellati.

      Sfortunatamente, l'opzione di poter bloccare tutti i messaggi è inesistente, poiché ci sono solo due opzioni che possono essere scelte durante la regolazione e la rimozione dei messaggi diretti nell'applicazione, essendo già soluzioni temporanee, se non si desidera rendere più scelta manuale, allo stesso modo apparirà il messaggio.

      Come bloccare gli estranei per evitare i loro messaggi

      A volte riceviamo messaggi da persone che non conosciamo; O perché non ci seguiamo o non ci seguiamo su Instagram o perché semplicemente non abbiamo la minima idea di chi possano essere. Pertanto, a molti utenti non piace ricevere questo tipo di notifiche , quindi spiegheremo cosa puoi fare per bloccare i messaggi di estranei.

      Fallo dal tuo PC

      L'azione di bloccare i messaggi di utenti sconosciuti è un po' facile; Per fare ciò, devi seguire le istruzioni che ti diamo di seguito in modo che tu possa farlo dal tuo computer.

      • Il primo passo sarà sempre quello di aprire l'applicazione dal computer, anche se alcuni utenti potrebbero aver bisogno di passaggi aggiuntivi per aprirla su un PC.
      • Dopo aver aperto l'applicazione, devi accedere alla scheda dei messaggi, situata in alto a destra, con un simbolo simile a quello di Facebook Messenger.
      • Una volta entrato nella scheda, appariranno tutti i contatti con cui hai parlato, possono essere follower o seguiti, dove sceglierai la persona che deciderai di bloccare.
      • Una volta scelta la persona, si tratta di entrare in chat e selezionare i tre punti in alto a destra, dove appariranno tante possibili opzioni per gestire la chat, dai file multimediali ricevuti e inviati, all'opzione che sarà visto in lettere rosse segnali di avvertimento 'Blocco'.
      • Se l'opzione viene premuta, l'utente verrà bloccato senza che lui possa saperlo, eliminando così l'opzione che l'utente può evitare.
      Leggi  Errore di soluzione: "WhatsApp si è fermato o si è chiuso inaspettatamente"

      Sebbene questa opzione sia noiosa, è la più efficace per porre fine agli utenti che fanno spam, che decidono di inviare messaggi dannosi o che semplicemente con utenti con cui non vogliono continuare a parlare. Tuttavia, il lettore attuale potrebbe essere interessato a sapere se lo hanno bloccato , poiché è un'opzione silenziosa che può essere un errore.

      Fallo dal tuo cellulare

      Ora, se vuoi bloccare i messaggi di Instagram di utenti sconosciuti dal tuo cellulare, le istruzioni da seguire sono molto simili a quella sopra . All'inizio apri l'app sul tuo cellulare, poi vai ai messaggi diretti (DM/MD) che si trova nell'angolo in alto a destra della piattaforma o semplicemente stando all'inizio, fai scorrere lo schermo verso sinistra.

      Una volta che sei in questa sezione, devi selezionare il messaggio dall'utente sconosciuto, entra lì; quindi farai clic sui tre punti verticali che troverai nell'angolo in alto a destra e lì sceglierai l'opzione 'blocco'. In questo modo la transazione viene eseguita e funziona in modo efficace, quindi i messaggi di tale utente sicuramente non ti arriveranno .

      I commenti possono essere bloccati su Instagram?

      Nel caso in cui non desideri bloccare direttamente un utente, ma desideri eliminare alcuni commenti che fanno perché possono essere un po' offensivi, minacciosi o che danneggiano la tua immagine personale o aziendale; Per questo, Instagram ti consente di bloccare facilmente i commenti di questi tipi di utenti. Segui le indicazioni che ti daremo a breve.

        Altri metodi per bloccare i messaggi

        Imposta il tuo profilo su privato per evitare messaggi indesiderati

        Anche se bloccare altri utenti non è una cattiva idea ma può essere noioso, poiché se gli utenti che seguono l'utente o meno che vogliono rimanere in pace sono troppi, quindi l'altra opzione che può funzionare per l'utente è sul tuo profilo ; Sebbene un'opzione non definitiva possa essere per alcuni utenti, trasformare il proprio account in un profilo privato, che è utile ad alcuni e ad altri non tanto, sebbene esista un'altra opzione.

        Leggi  Come modificare e configurare passo dopo passo la tastiera del mio PC Mac

        Fai apparire o meno i tuoi messaggi come chat

        L'ambita privacy di un utente online a volte può essere carente, ma nel caso di Instagram ci sono diverse opzioni per garantire la privacy di una persona , o semplicemente permette di regolamentare meglio i messaggi, facendo in modo che i messaggi non appaiano più direttamente come un Chiacchierare.

        • Come nell'opzione precedente, devi solo aprire l'applicazione ma invece di accedere al servizio di messaggistica, devi inserire il tuo profilo, dove appariranno tutte le solite opzioni.
        • Tra le varie opzioni, le 'Impostazioni' più importanti appariranno sullo sfondo .
        • Devi entrare nelle impostazioni dell'account, nell'angolo in alto a destra, dove puoi vedere molte opzioni e possibili cose da fare, la prima opzione da selezionare è la scheda 'privacy'.
        • Entrando nella scheda privacy, si possono vedere alcune opzioni scendendo nella scheda 'Messaggi', dove ci sono diverse opzioni per selezionare se si desidera che i messaggi ricevuti appaiano come chat o meno.

        L'utente può decidere tra diverse opzioni a suo piacimento, l'opzione 'Richiesta' farà sì che i messaggi ricevuti dall'utente non appaiano più nella barra delle chat principali come conversazioni ma appariranno come richieste che possono essere rifiutate o accettate .

        Se disattivo i messaggi di Instagram, posso recuperare le chat in un secondo momento?

        Disattivando o eliminando i messaggi di alcuni utenti dal tuo Instagram, è possibile recuperarli generando un backup fornito dalla stessa app. Ti offriamo una soluzione semplice e dettagliata in modo che tu possa applicarla in qualsiasi momento tu ritenga opportuno.

        Per iniziare, apri l'applicazione sul tuo cellulare o computer, inserisci il tuo profilo. Quindi vai alla parte delle impostazioni (parte superiore dello schermo); inserisci 'impostazioni' e poi 'sicurezza'. Mentre sei lì, vai a dati e cronologia e successivamente a dove dice "scarica dati" .

        Leggi  Come nascondere app o giochi Android su Samsung Galaxy S10

        A questo punto Instagram ti chiederà di fornire la tua password per il social network e una mail dove riceverai informazioni dettagliate non solo sui tuoi messaggi; ma anche altri componenti come foto, bobine, contenuti salvati e/o pubblicati, video, like, richieste, commenti, ecc... In questo modo potrai recuperarli più facilmente; Questo vale esattamente lo stesso se lo fai da un cellulare Android o iOS e persino da qualsiasi PC.

        Lascia un commento

        Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

        Go up

        Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni