Come modificare le impostazioni sulla privacy e creare un file privato o segreto in Dropbox

Dicembre 29, 2021

Tra le applicazioni di cloud storage , Dropbox è stata caratterizzata come una delle preferite dagli utenti. È molto versatile, inoltre ti consente di regolare la privacy di un file in modo che sia privato e solo il proprietario possa vederlo.

    Índice

      Modifica la privacy dei file Dropbox

      • Accedi al tuo account su Dropbox.com con il tuo nome utente e password
      • Scegli il file che vuoi rendere privato o segreto. Nella sezione Condivisi , puoi vedere tutti i file, le cartelle e i collegamenti condivisi
      • Se sei il proprietario del documento, fai clic sul pulsante delle opzioni con tre puntini per accedere alle opzioni di condivisione del file.

      Rimuovi il collegamento al file

      • Nel caso in cui il file sia condiviso tramite un collegamento, scegli l'opzione Interrompi condivisione di questo file
      • Se, al contrario, vuoi continuare a conservare il file, modifica il collegamento. Scegli chi può vedere il link, con una scadenza e vietare i download .

      Interrompi la condivisione di un file

      • Individua il file nella sezione Condivisi di Dropbox e fai clic sul pulsante con tre punti.
      • Scegli l'opzione Rimuovi , in modo che altre persone non possano più vedere il file.

      nota: quando hai un documento o smetti di condividerlo e non si trova in nessuna cartella, sei l'unica persona che può accedervi. Ora se carichi o crei un documento in una cartella condivisa, tutti gli utenti appartenenti alla cartella possono aprire il documento.

      Tipi di condivisioni Dropbox

      In Dropbox puoi scegliere quale tipo di autorizzazione concedere agli utenti che hanno accesso alle tue cartelle e ai tuoi file. Attualmente gestiscono tre ruoli: proprietario, editore e lettore.

      Leggi  Come aprire file Photoshop (PSD) senza Photoshop installato

      Proprietario

      Ha permessi di super utente, cioè può modificare, modificare, visualizzare ed eseguire qualsiasi tipo di azione sui file. Una sola persona può essere il proprietario di un documento o di una cartella e di solito è la persona che lo crea.

      Quando carichi un file o crei una cartella, ottieni automaticamente il ruolo di proprietario, ma è un ruolo che puoi trasferire a un altro utente. In qualità di proprietario della cartella, puoi aggiungere nuovi utenti e assegnare loro un ruolo. Questo ruolo è l'unico che ha il potere di eliminare o interrompere la condivisione di una cartella.

      Editor

      È un tipo di utente che dispone delle autorizzazioni per modificare un documento o una cartella. Hanno il potere di eliminare, modificare o aggiungere nuovi file all'interno della cartella.

      Il tuo ruolo ti consente anche di aggiungere o rimuovere membri, modificare o aggiungere ruoli (meno il proprietario). Come annullare o inviare inviti ai membri.

      Utente di sola lettura

      È il ruolo con il minor numero di azioni da eseguire in Dropbox. Hai accesso alla cartella per visualizzare file e aggiungere commenti come gli altri utenti, ma non puoi aggiungere, modificare o eliminare alcun documento.

      L'utente di sola lettura può vedere gli altri utenti nella cartella condivisa e quale ruolo svolge ciascuno. Puoi inviare email ad altri utenti e lasciare la cartella quando vuoi.

      Carta Dropbox

      Dropbox Paper è un nuovo spazio di lavoro incorporato da Dropbox per integrarlo con il cloud. Funziona come uno strumento di collaborazione in cui gli utenti possono creare e modificare documenti, assegnare attività e pianificare riunioni.

      come sapere se una cartella è condivisa in Paper

      • Trova la cartella e aprila
      • Clicca sul pulsante blu di condivisione e potrai vedere se la cartella è condivisa e con quali utenti.
      Leggi  Perché il mio stato di WhatsApp è sfocato o a bassa risoluzione?

      Modificare i permessi delle cartelle in Paper

      • Seleziona cartella
      • Fai clic su Condividi bottino
      • Inserisci i nomi o le email degli utenti con cui vuoi condividere la cartella.
      • Al termine, fai clic sull'opzione Invita . Tutti gli utenti riceveranno una notifica o un'e-mail per indicare che sono membri di una nuova cartella condivisa.

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

      Go up

      Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni