Come impostare la privacy e bloccare o rimuovere facilmente la condivisione su Facebook

Settembre 2, 2022

Come è noto, è possibile attraverso i diversi social network condividere pubblicazioni o qualsiasi tipo di informazione in nostro possesso. È per questo motivo che è necessario utilizzare quelle opzioni di sicurezza che ci consentono di evitare la condivisione con persone sconosciute. Fortunatamente, alcune piattaforme comprendono questo pericolo e mettono a disposizione degli utenti i meccanismi per farlo, quindi ti diremo come configurare la privacy e bloccare o rimuovere l'opzione di condivisione su Facebook.

Come impostare la privacy e bloccare o rimuovere facilmente la condivisione su Facebook

Il social network più popolare al mondo non può ignorare che la sicurezza e la privacy dei nostri account è molto importante. Dove gli utenti non vogliono che alcuni dati siano esposti a chiunque abbia accesso alla rete e nascondano, ad esempio, il numero di telefono . E Facebook ha adottato alcune misure in modo che la sicurezza delle tue informazioni sia condivisa solo se lo desideri.

Ma un altro problema molto frequente che si verifica quando si utilizzano applicazioni di messaggistica o social network è che non sappiamo come utilizzare le loro diverse funzioni. Ma non dovresti più preoccuparti di questo, poiché nel seguente articolo ti forniremo tutto l'aiuto necessario per poter configurare la privacy e bloccare o rimuovere l'opzione di condivisione su Facebook in un modo molto semplice.

    Índice

      Devi bloccare l'opzione di condivisione di Facebook

      Qualsiasi opzione che puoi utilizzare in modo che sia le tue informazioni personali che le pubblicazioni che carichi sulla rete siano protette non danneggerà. Anche se in passato Facebook lasciava molto a desiderare quando si parlava di privacy. Oggi possiamo vedere che offre opzioni ideali in modo da essere un po' più calmi con ciò che carichiamo sulla piattaforma.

      Leggi  Come ottimizzare e rendere più veloce il mio tablet Android: aumentare la velocità

      movil configurar facebook

      Dal momento che se facciamo una pubblicazione e l'opzione "Condividi" non è mostrata in essa, sarà impossibile che ciò accada. Poiché sebbene sia vero che le persone sono nostre amiche, non sappiamo chi possano essere i loro amici. Cosa che non dobbiamo necessariamente sapere a riguardo, quindi è necessario mettere in pratica questi tipi di opzioni sulla privacy .

      Passaggi per rimuovere o bloccare l'opzione di condivisione su Facebook

      Quindi per poter bloccare o rimuovere l'opzione di condivisione su Facebook in modo molto semplice, dovrai prima accedere al social network. Puoi farlo dal tuo dispositivo mobile e non importa quale versione di Facebook hai installato o se vuoi avere due account Facebook avviati contemporaneamente .

      Dopo aver effettuato l'accesso e essere nel tuo profilo Facebook, selezionerai l'opzione "Account" per visualizzare un menu di opzioni e da cui selezionerai "Impostazioni". Verrai indirizzato a una nuova finestra e in essa andrai alla sezione " Verifica impostazioni di sicurezza " e accedi all'opzione "Chi può vedere ciò che condividi".

      In questa sezione avrai accesso a tutte le opzioni disponibili per concedere o meno i permessi alle persone che visitano il tuo profilo e possono vedere le tue pubblicazioni. Ma sarà anche possibile indicare chi può inoltrare tutti i post che carichi su Facebook. Inoltre, l'ambito va un po' più in là e sarai anche in grado di dare il permesso a quelle persone che potrebbero vedere o meno il tuo profilo.

      notifiche di blocco dei dispositivi mobili di facebook

      È una sezione molto interessante che Facebook ha inserito nelle sue politiche sulla privacy e il raggio d'azione è tale da poter essere applicata alle vecchie pubblicazioni . In questo modo semplice sarai in grado di impedire che il pulsante di condivisione appaia ai tuoi amici e loro non possono usarlo per condividerlo con i loro amici, anche se potrai vederlo sulla tua bacheca.

      Leggi  Come correggere o correggere facilmente l'errore di Windows Update 0x80240034

      Questo conclude questo articolo in cui siamo stati in grado di mostrarti un'opzione per la privacy molto efficace e facile da usare. E in semplici passaggi hai imparato a configurare e bloccare o rimuovere l'opzione di condivisione su Facebook.

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

      Go up

      Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni