Come impedire ad altri utenti di condividere le mie foto o i miei video nelle loro storie di Instagram

Luglio 8, 2022

Molte volte i social network si prestano ad utenti sconosciuti che condividono diverse foto o video dal nostro account, Instagram non fa eccezione a questo problema; Pertanto, in questo post imparerai come impedire ad altri utenti di condividere le tue foto o i tuoi video nelle loro storie di Instagram .

Come impedire ad altri utenti di condividere le mie foto o i miei video nelle loro storie di Instagram

    Índice

      Come impedire ad altri utenti di condividere le mie foto o i miei video nelle loro storie di Instagram?

      Ti mostriamo alcuni semplici passaggi che ti permetteranno di proteggere i tuoi contenuti in modo che non vengano condivisi da altri utenti:

        Un altro modo per impedire ad altri utenti di condividere foto o video:

        Puoi nascondere le tue storie a persone specifiche per impedire loro di condividere o vedere ciò che pubblichi nelle tue storie.

          Anche se nascondi la tua storia a determinate persone, non significa che quelle persone siano state bandite dal tuo account ; poiché continueranno a vedere il tuo profilo e tutti i contenuti che pubblichi.

          Un aspetto che dovresti tenere a mente è che foto e video possono essere condivisi nelle Storie di altri utenti quando l'account Instagram è pubblico; pertanto, è meglio impostare l'account come privato per disabilitare automaticamente altri utenti dalla condivisione del contenuto del tuo account.

          Come rendere privato il mio account Instagram?

          La privacy sui social network è essenziale , poiché impedisci ad altri utenti di questa rete che non conosci di visualizzare ciò che pubblichi, vedere chi sono i tuoi follower o condividere le tue foto o i tuoi video. Mantieni anche la tua vita intima privata e impedisci a qualsiasi utente di essere tuo follower.

          Leggi  Perché Netflix rimuove film e serie dai suoi contenuti?

          Questi passaggi sono ciò che devi seguire per rendere privato il tuo account:

            Se in qualsiasi momento desideri rendere nuovamente pubblico il tuo account, puoi seguire i passaggi precedenti e disabilitare l'interruttore che hai attivato al passaggio 4.

            Tutto ciò che carichi su Instagram è disponibile per molti utenti di questo social network; quindi, è molto facile condividere le foto e i video di alcuni account Instagram. Ma puoi evitare che ciò accada a te se segui i semplici suggerimenti che questo post ti mette a portata di mano. In relazione a questo articolo potrebbe interessarti anche Come sapere se qualcuno è entrato nel mio Instagram – Ultimi accessi

            Lascia un commento

            Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

            Go up

            Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni