Come eliminare per sempre il tuo passato o tutti i vecchi post di Facebook

Settembre 19, 2021

Tenendo conto che Facebook è uno dei social network più conosciuti e utilizzati in tutto il mondo , quindi considerando le milioni di interazioni effettuate dai vari utenti registrati sulla piattaforma, è logico che qualcuno voglia probabilmente cancellare le pubblicazioni fatte in passato . .

Pertanto, Facebook non ha solo creato modi in cui è possibile eliminare tutti i messaggi di Facebook Messenger , ma anche eliminare per sempre tutti i vecchi post dal proprio profilo .

Per questo motivo, ti mostreremo come cancellare per sempre il tuo passato da Facebook o tutti i vecchi post dal tuo profilo.

Índice

    È possibile eliminare per sempre tutti i vecchi post di Facebook?

    I diversi social network non solo portano con sé nuovi modi di comunicare , ma impongono anche una tendenza e consentono di condividere attraverso foto o immagini, momenti che spesso vengono immortalati su queste piattaforme.

    D'altra parte, sebbene sia noto che ciò che viene caricato su Internet rimane su Internet, ciò non è del tutto vero, poiché la maggior parte dei social network consente di eliminare le pubblicazioni che sono state effettuate senza inconvenienti. È il caso di Facebook, che consente ai suoi utenti di eliminare tutti i tipi di pubblicazioni senza che nessuna di esse sia registrata sulla piattaforma.

    Tuttavia, dovresti considerare che se la pubblicazione che hai condiviso nella tua biografia di Facebook non è stata caricata da te, verrà rimossa solo dalla tua bacheca, ma non dal social network. Cioè, puoi eliminare immagini, video o eliminare la foto dal tuo profilo Facebook dal tuo PC o cellulare e in modo permanente, ma ciò che hai condiviso verrà rimosso solo dalla tua biografia.

    Leggi  Come sapere se il mio telefono iPhone è bloccato da IMEI o iCloud in Apple?

    In questo modo Facebook mette a tua disposizione tutti gli strumenti necessari affinché tu possa eliminare in sicurezza il tuo passato sul social network. Cioè, hai la possibilità di eliminare per sempre tutti i vecchi post di Facebook.

    Come cancellare per sempre il tuo passato o tutti i vecchi post di Facebook

    La piattaforma del social network Facebook ha creato una sezione a cui puoi accedere se hai bisogno di eliminare per sempre tutti i vecchi post di Facebook. Quindi non dovrai scegliere di eliminare definitivamente il tuo account Facebook dal tuo cellulare o dal tuo computer per cancellare il tuo passato sulla piattaforma di questo social network.

    Il primo passo, una volta che sei nel tuo profilo, è andare alla sezione "Impostazioni" e selezionare l'opzione "Impostazioni" che viene visualizzata lì. Successivamente, è necessario individuare l' opzione "Le tue informazioni su Facebook" e poi quella di "Registro attività".

    Quando effettui il login, noterai che in questa sezione troverai tutte le pubblicazioni che hai effettuato dal tuo profilo Facebook, dalla creazione dell'account. Inoltre, ti consente di classificare queste pubblicazioni per anno o per categoria, in base alle tue preferenze.

    Infine, per eliminare queste pubblicazioni, è necessario selezionare l'icona dei tre puntini che viene visualizzata accanto a ciascuna pubblicazione e selezionare l'opzione 'Elimina' nel menu a comparsa. In questo modo avrai cancellato per sempre il tuo passato o tutti i vecchi post sul tuo profilo Facebook.

    Quanto tempo devo aspettare che i vecchi post di Facebook vengano rimossi definitivamente?

    Sebbene la maggior parte dei social network effettui questo processo immediatamente, la piattaforma Facebook dispone di un cestino in cui vengono archiviate le pubblicazioni che gli utenti hanno effettuato e successivamente cancellate dal proprio profilo.

    Leggi  Come aggiungere un numero di contatto estero su WhatsApp?

    Cioè, una volta cancellate le foto del tuo account Facebook dal cellulare o dal PC, così come le vecchie pubblicazioni che hai condiviso e che attualmente consideri imbarazzanti, verranno archiviate nel cestino di Facebook prima di essere cancellate per sempre dalla piattaforma di questo social network.

    In questo modo, per un periodo di 30 giorni, dette pubblicazioni cancellate rimarranno nel cestino di Facebook, e trascorso questo tempo verranno cancellate definitivamente e per sempre.

    Tuttavia, non dovresti preoccuparti che qualcuno abbia accesso a tutti i vecchi post di Facebook che hai eliminato, perché anche durante questo periodo verranno archiviati e non saranno disponibili nella tua biografia di Facebook.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni