Come eliminare o sospendere un account Pinterest? - Passo dopo passo

Maggio 18, 2021

Pinterest ha un gran numero di utenti che visitano questa piattaforma per caricare immagini o video da un collegamento web , per imparare nuove ricette, vedere nuovi posti o vedere progetti per decorare le loro case. Ma, se sei stanco di usare questa piattaforma, puoi scegliere tra sospendere o eliminare il tuo account; In questo post ti insegneremo come eliminare o sospendere un account Pinterest? È successo passo dopo passo .

Come eliminare o sospendere un account Pinterest? - Passo dopo passo

Índice

    Passaggi per sospendere un account Pinterest:

    Se quello che vuoi è riposarti un po 'da Pinterest non è necessario cancellare il tuo account, devi solo sospenderlo e riattivarlo quando lo ritieni necessario.

    1. Accedi al tuo account Pinterest.
    2. Una volta all'interno del tuo account, vai nell'angolo in alto a destra e fai clic sulla freccia a discesa.
    3. Quando viene visualizzato un menu selezionare "Impostazioni" .
    4. Si aprirà una nuova finestra, vai nel menu laterale che si trova sul lato sinistro dello schermo e seleziona "Impostazioni account" .
    5. Nella finestra Impostazioni account, cerca la sezione chiamata "Modifiche all'account" .
    6. In quella sezione vedrai la sezione "Nascondi pin e profilo" e sul lato destro c'è il pulsante "Disattiva account" , fai clic su di esso.
    7. Vedrai una finestra pop-up chiamata Sei sicuro? In quella finestra, Pinterest ti informa di cosa succederà se disattivi il tuo account. Se sei sicuro, fai clic su "Avanti".
    8. Apparirà un'altra finestra pop-up in cui devi selezionare la casella con il motivo per cui stai disattivando il tuo account, quindi fare clic sul pulsante "Disattiva account" .
    9. Il tuo account verrà immediatamente sospeso. Per verificare che il tuo account sia stato sospeso, cerca l'URL del tuo profilo.
    Leggi  Come eliminare o eliminare un contatto dalla mia rubrica di WhatsApp

    Quando sospendi il tuo account, il tuo profilo o elimini le tue immagini o pin dalle tue bacheche , non saranno più visibili su Pinterest e il tuo account non sarà più collegato a YouTube, Instagram o Etsy. Ma se vuoi utilizzare nuovamente Pinterest, devi solo accedere con i dati che hai utilizzato per accedere al tuo account e il tuo account verrà immediatamente riattivato.

    Come eliminare un account Pinterest?

    Prima di iniziare, dovresti sapere che se il tuo account è per aziende, dovresti contattare Pinterest direttamente per eliminare in modo permanente e sicuro detto account. Altro dettaglio importante, ti suggeriamo di salvare e scaricare i tuoi video e le tue immagini prima di eliminare l'account, poiché potresti richiederli in seguito. Qui spieghiamo come eliminare un account personale:

    • Da PC

    1. Accedi al tuo account Pinterest.
    2. Vai nell'angolo in alto a destra e fai clic sulla freccia del menu a discesa.
    3. Quando viene visualizzato un menu selezionare l'opzione "Impostazioni" .
    4. Nella nuova finestra, vai al menu laterale situato sul lato sinistro dello schermo e seleziona "Impostazioni account" .
    5. Vedrai diverse opzioni nella nuova finestra, cerca la sezione chiamata "Cambiamenti account" .
    6. In questa sezione vedrai la sezione "Elimina il tuo account ei dati del tuo account" sul lato destro c'è un pulsante "Chiudi account" , fai clic lì.
    7. Immediatamente apparirà sullo schermo una finestra pop-up chiamata "Dicci perché te ne vai", seleziona la casella che esprime il motivo per cui vuoi eliminare il tuo account e clicca su "Avanti".
    8. Apparirà un'altra finestra pop-up che ti chiederà se sei sicuro di eliminare il tuo account, fai clic sul pulsante "Invia messaggio" .
    9. Pinterest ti invierà un'e-mail all'indirizzo e-mail che hai registrato nel tuo account, questo passaggio serve a confermare che desideri davvero eliminare il tuo account.
    10. Inserisci la tua email e apri il messaggio inviato da Pinterest e fai clic su "Sì, chiudi account" , il tuo account verrà eliminato definitivamente.
    • Dal telefono

    1. È necessario accedere o accedere all'app Pinterest per accedere.
    2. Quando accedi al tuo account, vai nell'angolo in alto a destra e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio .
    3. Ora fai clic su "Impostazioni" .
    4. Nel nuovo menu seleziona "Disattiva account" .
    5. Apparirà una finestra pop-up, fare clic su "Disattiva account" .
    6. Pinterest ti invierà una mail per confermare la cancellazione dell'account, clicca su quel messaggio e poi su "Sì, chiudi account".
    Leggi  Che cos'è e come funziona il MOBA di Riot Games in League of Legends per iOS e Android? (Esempio)

    Quando elimini per sempre il tuo account Pinterest, non sarai più in grado di recuperare i tuoi pin o le tue bacheche. Il tuo profilo verrà immediatamente disattivato, tuttavia Pinterest impiegherà 14 giorni per chiudere l'account; Se cambi idea in quel periodo di tempo, puoi accedere di nuovo e riceverai un link per riattivare il tuo account.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni