Come eliminare o sospendere per sempre un account WhatsApp sul mio cellulare

Maggio 22, 2021

Una delle migliori opzioni per passare completamente a un'altra applicazione di messaggistica è, senza dubbio, eliminare o sospendere per sempre l'account che possedevi in ​​quella precedente.

Quindi, nel caso di WhatsApp, se desideri passare a una delle applicazioni alternative simili a questa piattaforma di messaggistica, l'opzione migliore è eliminare per sempre l'account WhatsApp sul tuo cellulare.

Ciò è necessario per non lasciare tracce delle nostre informazioni su detta piattaforma. E in questo modo manterremo le nostre informazioni più sicure.

Per questo motivo, ti mostreremo i passaggi che devi seguire per imparare a cancellare o sospendere per sempre un account WhatsApp sul tuo cellulare . Inoltre, imparerai cosa succede una volta che decidi di eliminare quell'account.

Índice

    Cosa succede se elimino o sospendo un account WhatsApp sul mio cellulare?

    Uno dei vantaggi che i diversi tipi di applicazioni mobili esistenti portano con sé è che una volta creato un account al suo interno, puoi eliminarlo quando vuoi . Essendo WhatsApp uno dei tipi di messaggistica, ha anche la possibilità di sospendere l'account nell'applicazione per sempre.

    Pertanto, dovresti sapere che questo processo in detta applicazione è letterale e una volta che hai deciso di eliminare un account WhatsApp sul tuo cellulare, non ci sarà modo di recuperarlo.

    Inoltre, una volta avviato il processo, la cronologia dei messaggi viene eliminata , così come tutte le informazioni dei gruppi di cui facevi parte una volta.

    D'altra parte, tieni presente che i messaggi, le immagini, i documenti, i file o qualsiasi altro file che hai condiviso con i tuoi contatti non verranno eliminati dal loro account .

    Come eliminare per sempre un account WhatsApp sul mio cellulare?

    Una delle migliori alternative per dedicarti completamente a una sola applicazione di messaggistica è eliminare l'account che avevi nell'applicazione precedente. Quindi, se desideri eliminare un account WhatsApp sul tuo dispositivo mobile, puoi farlo seguendo pochi semplici passaggi.

    Leggi  Come disattivare l'audio della fotocamera del mio telefono cellulare in modo che non disturbi durante la fotografia

    In questo modo, il primo passo per eliminare un account in WhatsApp Messenger è accedere a quell'applicazione dal tuo cellulare. Una volta lì, devi andare e selezionare l'icona dei tre punti verticali che vengono mostrati nella finestra iniziale del tuo cellulare, nell'angolo in alto a destra di esso.

    Quando il menu corrispondente è stato visualizzato, è necessario selezionare l'opzione "Impostazioni" mostrata in tale menu. Una volta lì, devi inserire l'opzione "Account", quindi " Elimina il mio account " nelle opzioni disponibili. Quando effettui l'accesso, noterai che viene visualizzato un menu per selezionare il motivo per cui hai deciso di eliminare l'account WhatsApp.

    Infine, quando selezioni l'opzione per eliminare l'account, dovrai selezionare il paese in cui ti trovi e inserire il tuo numero di telefono in formato internazionale completo, ovvero includere +34 se vieni dalla Spagna. Infine, dovrai solo confermare che desideri eliminare l'account WhatsApp .

    Quanto tempo devo aspettare prima che un account venga cancellato o sospeso?

    Dopo aver selezionato l'opzione per eliminare o sospendere un account WhatsApp dal tuo cellulare, inizierà automaticamente il processo di eliminazione dei dati che avevi in ​​quell'account.

    Questo processo inizia allo stesso modo, sia che utilizzi l'applicazione WhatsApp sul tuo dispositivo mobile, sia che utilizzi la piattaforma WhatsApp Web per eliminare un account attivo di detti messaggi sul tuo cellulare. Pertanto, una volta effettuata la selezione per eliminare l'account, verrà immediatamente eliminato .

    Tuttavia, dovresti sapere che sebbene non sarai in grado di accedere nuovamente a questo account, possono essere necessari fino a 90 giorni per essere completamente eliminato. Cioè, il server WhatsApp impiega questo periodo di tempo per eliminare definitivamente tutti i dati che erano stati salvati nei backup effettuati in quell'account che hai deciso di eliminare per sempre.

    Leggi  Come utilizzare una macchina POS con carta di credito per incassare: facile e veloce

    Pertanto, nonostante il tempo in cui i dati dell'account che decidi di eliminare rimangano cancellati, una volta effettuato il processo di cancellazione puoi considerarlo cancellato o sospeso, poiché nessuno potrà accedervi nuovamente.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni