Come disattivare l'audio delle storie di una persona su Instagram senza bloccarlo?

Febbraio 9, 2021

Le storie di Instagram sono uno strumento per condividere momenti e puoi personalizzarli attraverso disegni, emoji, testi e canzoni. In queste storie non so che puoi aggiungere commenti o dare "mi piace" . Si trovano in un bar nella parte superiore di Instagram.

Come disattivare l'audio delle storie di una persona su Instagram senza bloccarlo?

È importante capire che puoi seguire gli utenti senza dover vedere le loro storie, poiché c'è un modo per metterli a tacere . Puoi anche visualizzare le loro storie senza che se ne accorgano. Allo stesso modo, puoi interrompere la visualizzazione delle storie ma puoi continuare a vedere le foto normali condivise tramite le pubblicazioni.

Le storie o meglio conosciute come storie di Instagram saranno valide per 24 ore dal momento in cui vengono pubblicate e possono essere visualizzate come una sorta di presentazione. Inoltre, queste storie vengono spesso viste perché le persone vengono aggiunte al social network per impegno, lavoro o amicizia. Se vuoi puoi nascondere le tue storie a qualcuno.

Índice

    Cosa sono le storie di Instagram?

    Le storie di Instagram non sono altro che pubblicazioni che vengono aggiunte a questo social network; con la differenza che saranno visibili solo per un periodo di tempo . In questo modo, gli utenti di questa piattaforma possono condividere fotografie, video di YouTube , aggiungere link , immagini e infiniti contenuti audiovisivi.

    Normalmente questa alternativa è ideale sia per quegli utenti che vogliono evidenziare un momento indimenticabile o eccezionale della loro giornata. È anche un'opzione molto utile per imprenditori, influencer , tra gli altri. Poiché in questo modo, potranno avere un impatto sui loro amici e follower.

    Leggi  Come aggiungere un alias e-mail al mio account di posta GMX (esempio)

    Segui i passaggi seguenti per disattivare le storie di una persona su Instagram

    Innanzitutto va aperta l'applicazione Instagram sul dispositivo mobile, e in alto vedrai come sempre la sessione Storie . È in quel punto in cui è necessario individuare l'utente che si desidera silenziare.

    Dopo aver trovato l'utente, il cerchio deve essere premuto per un momento e in questo modo apparirà automaticamente una finestra con due opzioni che sono: visualizza profilo e silenzio . Devi selezionare l'opzione per disattivare l'audio che è quella che ti interessa.

    Ma quando si seleziona questa opzione, verrà visualizzato un altro menu in cui è necessario confermare se si desidera silenziare le storie o silenziare le storie e le pubblicazioni . Queste due opzioni sono fornite dal social network per selezionare quella più conveniente, tenendo conto che se vuoi continuare a vedere le pubblicazioni di questa persona, devi selezionare la prima opzione.

    Allo stesso modo, ciò che si intende è mettere a tacere solo le storie, quindi dovrebbe essere scelta solo questa opzione. Quindi, dopo aver fatto clic lì, le modifiche verranno applicate automaticamente.

    Queste modifiche verranno apportate solo in modo che le storie di questa persona che hai selezionato non vengano più visualizzate nella parte superiore dove si trovano i cerchi. Ma se puoi continuare a vedere le normali pubblicazioni dell'utente.

    Questa opzione può essere applicata perché in molte occasioni smettono di comparire Storie di persone, amici o pubblicazioni di reale interesse. Allo stesso modo, puoi farlo perché in molti casi le storie che l'utente condivide non sono interessanti.

    Disattiva le storie e l'account utente senza bloccarlo

    Questa utility è disponibile su Instagram da tempo ormai, in modo da silenziare le Storie senza smettere di seguire o bloccare l'utente . È un'ottima opzione, poiché la persona che zittirai non sarà a conoscenza della decisione che hai appena applicato.

    Leggi  Come attivare la mia carta Pass Carrefour? - Ottieni il tuo Pin in My Carrefour Pass (Esempio)

    Va anche notato che nel social network Instagram, gli account degli utenti possono essere silenziati, ma questa opzione non verrà applicata in modo permanente nell'applicazione, poiché puoi ripristinarla nel momento in cui decidi.

    Silenziando l'account di un utente o silenziando solo le storie, questi non saranno a conoscenza della procedura appena applicata. Allo stesso modo, potrai continuare a ricevere i messaggi privati ​​che l'utente ti invia e vedere le menzioni che ti fanno nelle pubblicazioni e nei commenti.

    Devi capire che se selezioni l'opzione per disattivare i post e le storie non vedrai nulla di quell'utente e se scegli di disattivare solo le storie continuerai a vedere i post nel feed principale di Instagram.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni