Come condividere foto e video da Google Foto con un'altra persona in privato - Google Foto (esempio)

Aprile 12, 2021

I progressi tecnologici hanno avuto un grande impatto sulla società. Soprattutto quando si tratta di ricordare momenti . Non tutti i dispositivi hanno ampie capacità di archiviazione per contenere tutte le foto e i video.

Ecco perché vengono utilizzati servizi come Google Foto . Ora, come condividere foto e video da Google Foto con qualcun altro in privato? Qui ti mostriamo!

Come condividere foto e video da Google Foto con un'altra persona in privato: Google Foto

Ottieni il massimo da questa straordinaria alternativa per l'archiviazione e il trasferimento di file ed elementi multimediali. Così, tutti quei piacevoli ricordi raggiungeranno tutte le persone che desideri. Hai il coraggio?

Índice

    Parliamo di Google Foto

    Questo servizio di archiviazione di contenuti multimediali è nato nel 2015 come estensione o variante di Google+. Trascende e si distingue per diversi motivi, principalmente caratteristiche di versatilità e compatibilità.

    Insomma, Google Foto è diventato il servizio preferito da diverse tipologie di utenti , da Android, iOS e computer. E come non esserlo? Con tutti i vantaggi, i vantaggi e gli strumenti per salvare foto e video da Google Foto .

    Di cosa è capace

    Non solo puoi condividere foto e video da Google Foto con qualcun altro in privato. Questo servizio ha persino implementato strumenti che ti aiutano a recuperare foto e video cancellati in Google Foto . Inoltre, è molto importante evidenziare la sua capacità di archiviazione, che raggiunge numeri davvero sorprendenti.

    Inoltre, ha funzioni molto intuitive, che promuoveranno il momento perfetto per creare il backup. Google esegue queste azioni automaticamente nelle prime ore del mattino , purché tu disponga di una connessione Internet. In questo modo, ti assicuri che tutti i tuoi elementi siano a tua disposizione da qualsiasi altro computer.

    Leggi  Come attivare le notifiche luminose o flash sui telefoni cellulari Android Huawei

    Condividi con gli altri

    C'è qualcosa di estremamente commovente nell'interfaccia di Google Foto. Questa è una notifica di ricordi . Il sistema raccoglie informazioni riguardanti la data e la posizione delle tue foto e video per mostrartele. Così saprai dove eri e cosa stavi facendo uno, tre o cinque anni fa ... o anche di più!

    Per motivi di archiviazione, scaricare foto e video da Google Foto potrebbe non essere la soluzione migliore per il tuo dispositivo. È qui che è importante sapere come condividere in privato foto e video da Google Foto con un'altra persona.

    Come lo faccio?

    La procedura è abbastanza semplice e puoi farlo da dove vuoi. Smartphone, tablet o computer. Devi solo prestare molta attenzione alle istruzioni che troverai qui. Il resto sarà un gioco da ragazzi. Tirati su!

    1. Accedi all'applicazione o alla pagina Google Foto.
    2. Usa il tuo account Google per accedere.
    3. Accedi alla tua galleria multimediale.
    4. Seleziona la foto o il video che desideri condividere.
    5. Premere o fare clic sull'icona corrispondente a "Condividi".
    6. Scegli l'opzione " Invia con Google Foto ".
    7. Utilizzare i diversi metodi di ricerca per selezionare il contatto desiderato.
    8. Spedire!

    L'origine della conversazione privata

    Oltre a tutto questo, l'invio della tua fotografia o video può essere accompagnato da un messaggio. Dopo aver premuto il pulsante "Invia", Google Foto creerà una conversazione privata .

    Da qui, tu e il tuo contatto potrete scambiare qualsiasi tipo di file multimediale salvato nella vostra galleria. La capacità massima di elementi in una conversazione di Google Foto è fino a 20mila foto.

    Attraverso altre applicazioni

    Ora, se il tuo contatto non è collegato al tuo account Google, c'è la possibilità di condividere elementi multimediali tramite altre applicazioni . Anche la procedura è abbastanza semplice.

    1. Accedi alla tua galleria di Google Foto tramite il Web o l'applicazione.
    2. Seleziona l'elemento e fai clic su "Condividi".
    3. Scegli l'opzione " Condividi nelle applicazioni ".
    4. Indica l'applicazione tramite la quale desideri condividere.
    5. Seleziona il tuo contatto e fai clic su " Crea collegamento ".
    Leggi  Come inviare un'e-mail anonima con allegato senza essere tracciati

    È ora di condividere!

    In questo modo, il tuo contatto riceverà un indirizzo che lo porterà a visualizzare l'elemento che stai condividendo. Favoloso, vero? Ora è il momento di ottenere il massimo da questo fantastico strumento.

    Google Foto è qui per restare e per aiutarti a ricordare bei momenti. Cosa aspetti a condividere con chi ami di più quei momenti indimenticabili? Rendilo possibile con Google Foto!

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni