Come bloccare o nascondere una storia di Facebook da qualcuno - Tutorial completo

Agosto 17, 2021

Se vuoi bloccare o nascondere una storia di Facebook a qualcuno , puoi farlo in modo rapido e semplice. Facebook ti offre un'opzione adatta per condividere storie e nasconderle. Inoltre, puoi nascondere foto, post e informazioni con l' opzione per rendere privato il tuo profilo Facebook.

Oggi i social network come Facebook hanno migliaia di funzioni per offrire protezione e privacy alla vita personale dei loro milioni di utenti. La configurazione è una di quelle funzioni che si distingue come uno strumento che ti aiuta a impedire a determinate persone di vedere le storie che carichi.

Facebook e anche Facebook Lite hanno delle differenze , ma entrambi sono applicazioni molto sofisticate e stanno diventando ogni giorno più famose. Milioni di utenti preferiscono queste applicazioni su tutti i social network. Il suo creatore Mark Zuckerberg ha ottimizzato e applicato migliaia di funzioni per rendere la sua applicazione una delle migliori.

È evidente che è davvero lusinghiero mantenere la nostra privacy selezionata solo per quelle persone che trasmettono fiducia nella loro interezza. Questo perché la società di oggi ha cattive intenzioni, quindi dobbiamo prenderci cura della nostra vita personale.

Índice

    Passaggi per nascondere la cronologia a qualcuno in particolare

    Vogliamo insegnarti attraverso semplici passaggi che puoi nascondere le storie di Facebook. Se applichi questa funzione sul tuo Facebook, puoi essere completamente sicuro che i tuoi contenuti saranno visti da chi ti è vicino.

    Ora, il primo passo che devi compiere è cliccare sul menu dell'applicazione che si trova in alto a destra. Quindi devi solo andare su "Impostazioni" , lo troverai senza complicazioni nella parte inferiore del menu.

    Leggi  Come utilizzare il social network Zepeto Che cos'è ea cosa serve?

    Fai clic su "Impostazioni" e ti porterà a un'altra opzione denominata "Privacy" dove devi fare clic. Al momento dell'applicazione del cursore su 'Privacy' compaiono diverse opzioni. Una volta che sei in queste opzioni, seleziona dove dice " Chi può vedere le tue storie?".

    Poi quando trovi "Chi può vedere le tue storie?" sceglierai l'opzione 'Nascondi storia da'. Quindi sarai in grado di visualizzare l'intero elenco di amici su Facebook e avrai la possibilità di selezionare quelle persone che non vuoi vedere le tue storie, dopo aver già selezionato devi salvare.

    D'altra parte, puoi anche nascondere le tue storie da Messenger con la stessa facilità. Devi solo andare su Messenger e fare clic come se stessi caricando normalmente una storia. Puoi scattare una foto per il momento o caricare una storia dal tuo dispositivo mobile. Dopo aver nascosto le storie di Messenger, puoi concentrarti sull'inserirvi la tua musica preferita.

    Prima di caricare la tua storia devi andare su 'Privacy' che si trova in basso. Successivamente, vedrai sullo schermo l'opzione "Chi può vedere la tua storia?" e puoi selezionare se vuoi che qualcuno lo veda , solo i tuoi amici, personalizzarlo solo per determinate persone e nascondere quelle persone a cui non vuoi vedere la tua storia.

    Come modificare le impostazioni sulla privacy

    Ci sono circostanze in cui desideri mantenere la completa privacy del tuo intero profilo Facebook. Allo stesso modo in cui le storie possono essere nascoste, foto, pubblicazioni e altro possono essere nascoste nella sezione delle impostazioni già menzionata sopra. Tutto ciò è conveniente in modo che il contenuto che condividi non sia facilmente visibile da estranei .

    Leggi  Quali sono le principali differenze tra "Teleconferenza" e "Videoconferenza"?

    Puoi mantenere privato il tuo intero profilo Facebook. Se vuoi che solo un gruppo di persone veda le tue foto , ciò che condividi, ciò che alcune persone pubblicano nella tua biografia, tra le altre cose, sei sul sito giusto per imparare a farlo.

    Successivamente, vai al menu di Facebook e fai clic su "Impostazioni". Andrai all'opzione che dice "Privacy" e fai clic. Apparirà immediatamente un'ampia varietà di opzioni che puoi modificare per rendere il tuo Facebook più sicuro. Per cambiare a chi vuoi mostrare i tuoi contenuti, fai clic su "Modifica" e prendi in considerazione le seguenti impostazioni:

    Pubblico

    Se non hai il problema che le persone che non sono nella tua lista di amici vedano la tua attività, lasciala come "Pubblica".

    Solo amici

    Se invece vuoi che solo i tuoi amici lo vedano, seleziona "Solo amici".

    Personalizzato

    Se vuoi nascondere alcune persone specifiche seleziona l'opzione 'Amici tranne...'.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni