Come annullare l'iscrizione o eliminare un account da Rinnova il tuo armadio per sempre

Giugno 10, 2021

Rinnova il tuo armadio è una delle migliori piattaforme per comprare e vendere i tuoi vestiti nuovi o usati e in buone condizioni, possono essere scarpe, accessori, vestiti e qualsiasi capo tu voglia. Possono anche essere abiti firmati. L'App è molto popolare in questo momento poiché risolve molto ed è super pratica, inoltre è un modo per guadagnare soldi gratis online e senza uscire di casa.

Questa App fa parte di una serie di programmi e Applicazioni che hanno lo scopo di aiutare le persone con il loro senso della moda . Molti di questi sono disponibili anche sul PlayStore, che può aiutarti a scegliere i migliori outfit per uomo e donna.

Questa applicazione ha in comune lo stesso concetto di Vinted ed è disponibile per tutti i telefoni cellulari Android. In questa App puoi anche imparare a vendere i tuoi vestiti e guadagnare soldi.

Índice

    Voglio cancellare o cancellare il mio account in Rinnova il tuo armadio

    La piattaforma è disponibile in diversi paesi dell'America Latina come Cile, Colombia e Argentina, rendendola un'opzione ideale per intraprendere nel mondo dell'abbigliamento e dare un cambiamento totale al tuo armadio. Inoltre, ci sono molte celebrità che stanno già vendendo i loro vestiti in Renew your Closet, questo è molto eccitante perché ispirano altri utenti e fanno parte della comunità.

    Molte fashioniste adorano questa App per essere molto completa, facile e sicura da usare, ti consente di effettuare transazioni sicure e trasparenti comodamente da casa tua, il che rende il processo avvincente, divertente e molto semplice, qualcosa che colpisce molto è che che non si deve lasciare la vostra casa per consegnare il prodotto, o andare al punto di vendita o di definire un punto di incontro con uno qualsiasi dei compratori o venditori se questo è il caso.

    Leggi  Come aggiornare manualmente un tema in Wordpress senza perdere nulla

    Ma come tutto in questo mondo ci sono molte occasioni in cui gli utenti vogliono cancellare il loro account Rinnova il tuo armadio , per qualsiasi motivo, vuoi creare un account e ricominciare da zero o semplicemente non lo usano più come prima. Vuoi eliminare il tuo account Rinnova il tuo armadio? Non preoccuparti, qui ti insegniamo rapidamente e ti spieghiamo passo dopo passo come eliminare il tuo account e mettere in pausa i tuoi prodotti.

    Essere in grado di aderire e creare un account in questa applicazione è semplicissimo, con il passare degli anni, sempre più persone vogliono aderire e far parte di questa piattaforma , oltre a questo ci sono anche utenti che vogliono eliminare il proprio account in modo permanente, perché hanno un account nuovo o semplice, non vogliono più usarlo.

    Dobbiamo sottolineare che se completi l'intero processo di cancellazione del tuo account non sarai in grado di recuperare il tuo account precedente o di averlo di nuovo, causandoti la perdita dei follower, dei like che avevi in ​​precedenza e delle vendite che avevi fatto, purtroppo dovrai dirgli addio per sempre, a meno che tu non crei un nuovo account e possa ricominciare da capo.

    Come eliminare il mio profilo da rinnovare il tuo armadio

    Prima di eliminare il tuo account ti invitiamo a riflettere attentamente se vuoi davvero farlo, in tal caso assicurati al 100% di voler eliminare definitivamente il tuo account dalla piattaforma. Quando prendi una decisione, puoi seguire passo dopo passo la seguente spiegazione:

    • La prima cosa da fare è andare sulla pagina ufficiale di Rinnova il tuo armadio.
    • Completa i dettagli del tuo account.
    • Fai clic sulla foto del tuo profilo e verrà visualizzato un menu con ulteriori informazioni, fai clic su dove dice "impostazioni"
    • Nella parte inferiore dello schermo possiamo vedere dove dice "Disattiva il mio armadio"
    • Apparirà una finestra pop-up dove dice Sei sicuro di voler disattivare il tuo armadio? Fare clic su "SI, DISATTIVARE" e il gioco è fatto.
    Leggi  Come chattare su Instagram da PC senza scaricare passo dopo passo

    Dopo questo, il tuo account dovrebbe essere cancellato

    Il processo di cancellazione del tuo account è facile e semplice, accettando di disattivare il mio account, tutti i tuoi dati verranno automaticamente disconnessi dalla piattaforma, questo significa che tutte le pubblicazioni che hai effettuato verranno messe in pausa , contando le vendite, gli acquisti e anche i follower avete avuto.

    Quando vuoi recuperare il tuo account, puoi rientrare entrando in piattaforma e registrandoti nuovamente. Ti consigliamo quando crei il tuo account di affiliarti a Facebook , poiché è più facile e veloce accedere nuovamente al tuo Rinnova il tuo armadio e puoi ricominciare a vendere.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Go up

    Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul web. Se continui ad utilizzare questo sito, lo assumeremo Maggiori informazioni